Meat Pops

Meat Pops

Meat Pops

Meat Pops sind kleine Häppchen die man super vorbereiten kann. Sie sehen zu dem noch sehr witzig aus. Als Dipp eignet sich Schmand mit süßem Senf oder Dijon Senf mit Sauerrahm und Gewürzen.Oder ein andrer schmackhafter Dipp deiner Wahl.

Zutaten

200 g Schweinebauch

200 g Schweinegulasch

100 g Kalbsgulasch

150 g Eiswasser

1 Compound für weisse Bratwurst

Plastikstiele ( Cake Pop Stiele )

Cake Pop Maker

Zubereitung

Das Brät wie im Buch Ran an die Wurst auf Seite 50 beschrieben zubereiten. Dn Cake Pop Maker anstecken .Das fertige Brät mit 2 Teelöffeln abstechen und in den Cake Pop Maker geben. Nach ca 8 Minuten sind die Meat Pops fertig . Nun noch auf die bunten Stiele spießen und warm oder kalt genießen.

Gutes Gelingen

Gepostet am 30.11.2016 von Franziska Wurstküche

Kategorien

Menü