Bayerischer Leberkäse Compound - 23 Gramm mit REZEPT zum downloaden !
Gewürzsalz zur Herstellung von bayerischen Leberkäse
FÜR DEN BAYERISCHEN LEBERKÄSE FINDEN SIE DAS REZEPT IM REITER REZEPTE ! Gratis zum Download & Ausdrucken oder auf Cookidoo° Österreich !
(23 g pro Päckchen für ca. 650 g Brät)
- ✔ OHNE Geschmacksverstärker
- ✔ OHNE Farbstoffe
- ✔ OHNE allergene Stoffe
- ✔ OHNE Gluten
- ✔ OHNE Lactose
- ✔ OHNE Aromen
- ✔ OHNE jodiertes Salz
- ✔ OHNE Verdickungsmittel
- ✔ OHNE Füllstoffe
WICHTIG: Das Promo-Set mit unserem Buch "Ran an dieWurst " erhalten Sie zum Sonderpreis zusammen mit 12 Compounds hier im Shop !
Auf Facebook "LUCOMA - Gewürze mit Geschmack" erhalten Sie viele Anleitungen und Rezepte.
Preis inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Compound für bayerischen Leberkäse - Gewürzsalz zur Herstellung von Wurstwaren
Der speziell entwickelte Gewürzcompound ermöglicht Ihnen, selbst Wurst mit Hilfe Ihres Thermomix° herzustellen. Sie werden verblüfft sein, wie schnell die Herstellung funktioniert.
Das Prinzip ist sehr einfach: Sie brauchen gefrorenes, leicht angetautes Fleisch. Dieses wird im Thermomix° auf höchster Stufe fein zerkleinert. Danach kommt der jeweilige Compound dazu. Eiswasser wird noch untergemixt und in ca. 5 Minuten entsteht das fertige Wurstbrät.
Das fertige Wurstbrät wird in einer Auflaufform im Ofen gebacken, danach muss die fertige Wurst nur noch abkühlen und das war´s!
Genial einfach oder?
Probieren Sie es aus und Sie werden genauso begeistert sein wie wir.
FÜR DEN BAYERISCHEN LEBERKÄSE FINDEN SIE DAS REZEPT IM REITER REZEPTE ! Gratis zum Download & Ausdrucken oder auf Cookidoo° Österreich !
Zutaten : Salz, Gewürze ( genaue Zusammensetzung siehe im Reiter Artikeldetails ) , Gewürzextrakte, Stabilisator : Diphosphate,
Würze, Antioxitationsmittel : Ascorbat, Konservierungsmittel : Nitrit , 23 g
Technische Daten
- Gewürze
- Wurstherstellung
- Diese Gewürze sind in diesem Produkt enthalten
- Cardamom
Coriander
Ingwer
Knoblauch
Macis
Muskat
Pfeffer
Piment
Zwiebel