

Großpackung - schont die Umwelt weil weniger Verpackungsmüll !
Geschlossene Packung vor jeder Entnahme kräftig schütteln !
Für die Streichwurst benötigen Sie 23 g Compound !
Gewürzsalz zur Herstellung von Streichwurst - für 10 mal 650 g Streichwurstbrät !
Sie entnehmen 23 g Compound und verarbeiten diesen wie im Rezept angegeben ! Geschlossene Packung bitte vor Entnahme kräftig schütteln !
(230 g für 10 x ca. 650 g Brät)
Der speziell entwickelte Gewürzcompound ermöglicht Ihnen, selbst Wurst mit Hilfe Ihres Mixers herzustellen. Sie werden verblüfft sein, wie schnell die Herstellung funktioniert !
Das Prinzip ist sehr einfach:
Sie brauchen frisches Fleisch. Dieses wird bereits im Mixtopf gekocht und dann auf höchster Stufe fein zerkleinert. Danach kommt der jeweilige Compound dazu. Noch etwas Wasser wird untergemixt und in wenigen Minuten entsteht das fertige Wurstbrät.
Streichwurstbrät (Kochwurst) wird in ein Einmachglas gefüllt und dann bequem im Varoma° gebrüht.
Danach muss die fertige Wurst nur noch abkühlen und das war´s!
Genial einfach oder?
Würze, Konservierungsmittel : Nitrit , 230 g
Technische Daten