

Großpackung - schont die Umwelt weil weniger Verpackungsmüll !
Geschlossene Packung vor jeder Entnahme kräftig schütteln !
Für die weisse Bratwurst benötigen Sie 21 g Compound !
Gewürzsalz zur Herstellung von weisser Bratwurst - für 10 mal 650 g weisses Bratwurstbrät ! ! Stelle 10 mal weisse Bratwurst her !
Sie entnehmen 21 g Compound und verarbeiten diesen wie im Rezept angegeben ! Geschlossene Packung bitte vor Entnahme kräftig schütteln !
(210 g für 10 x ca. 650 g Brät)
Der speziell entwickelte Gewürzcompound ermöglicht Ihnen, selbst Wurst mit Hilfe Ihres Mixers herzustellen. Sie werden verblüfft sein, wie schnell die Herstellung funktioniert.
Das Prinzip ist sehr einfach: Sie brauchen gefrorenes, leicht angetautes Fleisch. Dieses wird im Mixgerät auf höchster Stufe fein zerkleinert. Danach kommt der jeweilige Compound dazu. Eiswasser wird noch untergemixt und in ca. 5 Minuten entsteht das fertige Wurstbrät.
Für Aufschnittwurst (Brühwurst) wird das Brät entweder mithilfe einer Folie zu einer Rolle gepresst oder in ein Einmachglas gefüllt. Beides können Sie dann ganz bequem im Varoma brühen. Danach muss die fertige Wurst nur noch abkühlen und das war´s!
Genial einfach oder?
Technische Daten