

FÜR DIE SÜLZWURST FINDEN SIE DAS REZEPT IM BUCH " Ran an die Wurst " oder bei COOKIDOO° !
Großpackung - schont die Umwelt weil weniger Verpackungsmüll !
Geschlossene Packung vor jeder Entnahme kräftig schütteln !
Für die Sülzwurst benötigen Sie 28 g Compound !
Gewürzsalz zur Herstellung von Sülzwurst - für 10 mal 650 g fertige Sülzwurst ! Stelle 10 mal Sülzwurst her !
Sie entnehmen 28 g Compound und verarbeiten diesen wie im Rezept angegeben ! Geschlossene Packung bitte vor Entnahme kräftig schütteln !
(280 g für 10 x ca. 650 g Sülzwurst )
Großpackung - schon die Umwelt weil weniger Verpackungsmüll !
Geschlossene Packung vor jeder Entnahme kräftig schütteln !
Für die Sülzwurst benötigen Sie 28 g Compound !
Der speziell entwickelte Gewürzcompound ermöglicht Ihnen, selbst Wurst mit Hilfe Ihres Mixers ( Thermomix°, Monsieur Cuisine,...) herzustellen. Sie werden verblüfft sein, wie schnell die Herstellung funktioniert.
Das Prinzip ist sehr einfach: Sie brauchen frisches, gewürfeltes Fleisch. Danach kommt der jeweilige Compound & Wasser dazu. Ab in die Gläser ! In den Varoma, danach abkühlen lassen & genießen !!
Genial einfach oder?
Zutaten Gelatine, Salz, Gewürze ( genaue Zusammensetzung siehe im Reiter Artikeldetails ) , 280 g
Technische Daten