Fettarmer Leberkäse Compound - 23 Gramm mit gratis REZEPT !

1,89 €
8,22 € / 100g

Gewürzsalz zur Herstellung von fettarmen Leberkäse - Rezept auch in unserem neuen Buch Lieblings Wurst !

FÜR DEN FETTARMEN LEBERKÄSE FINDEN SIE DAS REZEPT IM REITER ANHÄNGE ! Gratis zum Download & Ausdrucken ! 

(23 g pro Päckchen für ca. 650 g Brät)

  • ✔ OHNE Geschmacksverstärker
  • ✔ OHNE Farbstoffe
  • ✔ OHNE allergene Stoffe
  • ✔ OHNE Gluten
  • ✔ OHNE Lactose 
  • ✔ OHNE Aromen
  • ✔ OHNE jodiertes Salz
  • ✔ OHNE Verdickungsmittel
  • ✔ OHNE Füllstoffe

WICHTIG: Das  Buch "LIEBLINGS WURST "  erhältst du auch hier im Shop !  Ein Set zum Sonderpreis mit allen neuen Compounds gibts hier unter Lieblings Wurst Compound Set ! 

Preis inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Menge
Sofort lieferbar

Compound für fettarmen Leberkäse  - nach unserer Rezeptur unter 5% Fett im fertigen Leberkäse !

Gewürzsalz zur Herstellung von Wurstwaren 

Der speziell entwickelte Gewürzcompound ermöglicht Ihnen, selbst Wurst mit Hilfe Ihres Thermomix° herzustellen. Sie werden verblüfft sein, wie schnell die Herstellung funktioniert.
Das Prinzip ist sehr einfach: Sie brauchen gefrorenes, leicht angetautes Fleisch. Dieses wird im Thermomix° auf höchster Stufe fein zerkleinert. Danach kommt der jeweilige Compound dazu. Eiswasser wird noch untergemixt und in ca. 5 Minuten entsteht das fertige Wurstbrät. 

Das fertige Wurstbrät wird in einer Auflaufform im Ofen gebacken und kann sofort warm oder nach dem Abkühlen kalt genossen werden !

 Genial einfach oder?

Probieren Sie es aus und Sie werden genauso begeistert sein wie wir. 

Zutaten : Salz, Gewürze ( genaue Zusammensetzung siehe im Reiter Artikeldetails ) , Gewürzextrakte, Stabilisator : Diphosphate,

               Würze, Antioxitationsmittel : Ascorbat,  Konservierungsmittel : Nitrit , 23 g

Lucoma
2016-08-31

Technische Daten

Gewürze
Wurstherstellung
Diese Gewürze sind in diesem Produkt enthalten
Cardamom
Coriander
Ingwer
Knoblauch
Macis
Muskat
Pfeffer
Piment
Zwiebel

Vielleicht gefällt Ihnen auch