

FÜR DEN FETTARMEN LEBERKÄSE FINDEN SIE DAS REZEPT IM REITER ANHÄNGE ! Gratis zum Download & Ausdrucken !
(23 g pro Päckchen für ca. 650 g Brät)
Preis inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Der speziell entwickelte Gewürzcompound ermöglicht Ihnen, selbst Wurst mit Hilfe Ihres Thermomix° herzustellen. Sie werden verblüfft sein, wie schnell die Herstellung funktioniert.
Das Prinzip ist sehr einfach: Sie brauchen gefrorenes, leicht angetautes Fleisch. Dieses wird im Thermomix° auf höchster Stufe fein zerkleinert. Danach kommt der jeweilige Compound dazu. Eiswasser wird noch untergemixt und in ca. 5 Minuten entsteht das fertige Wurstbrät.
Das fertige Wurstbrät wird in einer Auflaufform im Ofen gebacken und kann sofort warm oder nach dem Abkühlen kalt genossen werden !
Genial einfach oder?
Würze, Antioxitationsmittel : Ascorbat, Konservierungsmittel : Nitrit , 23 g
Technische Daten