Türkische Sucuk - Rohwurst Compound - 30 Gramm - Rezept im Buch Lieblings Wurst !
Türkische SUCUK - aus deiner Küche ! Mega lecker......
Gewürzsalz zur Herstellung von türkischer Sucuk ! Geht so einfach & schnell ! Dieses & viele andere leckere , neue Wurstrezepte finden Sie in unserem neuen Buch Lieblings Wurst !
✔ OHNE Geschmacksverstärker
✔ OHNE Farbstoffe
✔ OHNE allergene Stoffe
✔ OHNE Gluten
✔ OHNE Lactose
✔ OHNE Zucker
✔ OHNE Aromen
✔ OHNE jodiertes Salz
✔ OHNE Verdickungsmittel
✔ OHNE Füllstoffe
WICHTIG: Um diese Wurst selbst herstellen zu können, benötigen Sie das Buch Lieblings Wurst & Wurstfolie ! Beides erhalten Sie hier in unserem Shop !
Preis inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Compound für türkische Sucuk - Gewürzsalz zur Herstellung von Wurstwaren
Der speziell entwickelte Gewürzcompound ermöglicht Ihnen, selbst Wurst mit Hilfe Ihres Mixers herzustellen. Sie werden verblüfft sein, wie schnell die Herstellung funktioniert.
Das Prinzip ist sehr einfach: Sie brauchen gefrorenes, leicht angetautes Fleisch. Dieses wird im Mixgerät auf höchster Stufe fein zerkleinert. Danach kommt der jeweilige Compound dazu. Eiskaltes Wasser wird noch untergemixt wenigen Minuten entsteht das fertige Wurstbrät.
Für Sucuk wird das Brät in unserer WURSTFOLIE gerollt & anschließend in den Kühlschrank zur Reife ( ca. 12 Stunden ) gegeben. Danach kann sie so verzehrt werden. Man kann sie auch grillen oder in die Pfanne geben ! Sehr fein....
Für Aufschnittwurst (Brühwurst) wird das Brät entweder mithilfe einer Folie zu einer Rolle gepresst oder in ein Einmachglas gefüllt.
Beides können Sie dann ganz bequem im Varoma brühen. Danach muss die fertige Wurst nur noch abkühlen und das war´s!
Genial einfach oder?
Probieren Sie es aus und Sie werden genauso begeistert sein wie wir.
Zutaten : Salz, Gewürze und Gewürzextrakte ( Auszüge aus Gewürzen ), Säureregulator : Glucona - Delta - Lacton, Stabilisator : Triphosphat,
Antioxidationsmittel :Natriumisoarcorbat, Konservierungsmittel : Nitrit , 30 g