

Roland Rauscheder, seit mehr als 25 Jahren in der Fleischbranche, Metzgermeister & Produktentwickler. Nach seiner Rezeptur wurde unser Pulled Pork gemischt. Auch für Geflügel, Spare Rips, zum Grillen, Smoken,....
Wenn du in deinen Pulled Pork Burger beisst.... Der aromatische Geschmack des butterweichen Fleisches zusammen mit dem knackigen Krautsalat ...In einem knusprigen Bun... Das ist die Geschmacksexplosion ! Teste es ...
Vom Metzgermeister & Fleischliebhaber persönlich - das ist Geschmack pur !
Das Fleisch mit der Gewürzzubereitung gut einreiben und für mindestens 12 Stunden ( noch besser 24 Stunden ) abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Dann je nach Fleischmenge und Zubereitungsart ( Slow Cooker, Smoker, Grill, Backofen im Rock Pot, ..) über mehrere Stunden bei niedriger Temperatur garen. Du wirst begeistert sein! Geht natürlich auch für Pulled Chicken & Turkey !
Zusammensetzung : Paprika, Meersalz, Rohrzucker, Chili, Knoblauch, Cumin, SENF , Pfeffer, Cayennepfeffer, geräucherter Paprika, - 100 g