10-er Packung Compound für bayerischen Leberkäse 230 g

New product

Promotion ! 

FÜR DEN BAYERISCHEN LEBERKÄSE FINDEN SIE DAS REZEPT IM REITER REZEPTKARTE! Gratis zum Download & Ausdrucken. 

Gewürzsalz zur Herstellung von bayerischen Leberkäse - für 10 mal ! Sie entnehmen 23 g Compound und verarbeiten diesen wie im Rezept angegeben ! Geschlossene Packung bitte vor Entnahme kräftig schütteln !
(230 g  für 10 x  ca. 650 g Brät)

✔ OHNE Geschmacksverstärker
✔ OHNE Farbstoffe
✔ OHNE allergene Stoffe
✔ OHNE Gluten

✔ OHNE Lactose
✔ OHNE Aromen
✔ OHNE jodiertes Salz
✔ OHNE Verdickungsmittel
✔ OHNE Füllstoffe
WICHTIG: Das Promo-Set mit dem Buch Ran an die Wurst  erhalten Sie zum Sonderpreis zusammen mit allen 12 Compounds!

Auf Facebook "LUCOMA - Gewürze mit Geschmack" erhalten Sie vielen Anleitungen und Rezepte.

More details

12,90 €

- +

 
Weitere Info`s

Compound für bayerischen Leberkäse  - Gewürzsalz zur Herstellung von Wurstwaren

Großpackung - schon die Umwelt weil weniger Verpackungsmüll !

Geschlossene Packung vor jeder Entnahme kräftig schütteln !

Für den Leberkäse benötigen Sie 23 g Compound ! 

Der speziell entwickelte Gewürzcompound ermöglicht Ihnen, selbst Wurst mit Hilfe Ihres Mixers  ( Thermomix°, Monsieur Cuisine,...) herzustellen. Sie werden verblüfft sein, wie schnell die Herstellung funktioniert.
Das Prinzip ist sehr einfach: Sie brauchen gefrorenes, leicht angetautes Fleisch. Dieses wird im Mixgerät auf höchster Stufe fein zerkleinert. Danach kommt der jeweilige Compound dazu ( 23 g pro 650 g Brät ). Eiswasser wird noch untergemixt und in ca. 5 Minuten entsteht das fertige Wurstbrät. 

Das fertige Wurstbrät wird in einer Auflaufform im Ofen gebacken, danach muss die fertige Wurst nur noch abkühlen und

das war´s! 

Genial einfach oder?

Probieren Sie es aus und Sie werden genauso begeistert sein wie wir. 

20 andere Produkte in der gleichen Kategorie:

Menü