Wurst selber machen? Geht das?
JA! Und das ganz schnell und einfach: Sie benötigen dazu lediglich gefrorenes, leicht
angetautes Fleisch. Dieses wird im Thermomix auf höchster Stufe fein zerkleinert.
Danach kommt der speziell entwickelte Compound (Gewürzsalze) dazu. Eiswasser wird noch untergemixt
und in ca. 5 Min. entsteht das fertige Wurstbrät. Das fertige Wurstbrät wird je nach Sorte
z.B. in einer Auflaufform im Ofen gebacken, wie beim Leberkäse.
Für Aufschnittwurst (Brühwurst) wird das Brät entweder mithilfe einer Folie zu einer Rolle gepresst oder in ein Einmachglas gefüllt.
Beides können Sie dann ganz bequem im Varoma brühen. Danach muss die fertige Wurst nur noch abkühlen und das war´s!
Genial einfach, oder? Probieren Sie es aus und Sie werden genauso begeistert sein wie wir.
Erscheinungstermin: 14.09.2016
Seitenzahl: 108
Format: 21 x 23 cm
Artikelgewicht: ca. 0,47 kg