Aufschnittwurst Compound / Kalbspariser- 23 Gramm
Gewürzsalz zur Herstellung von Aufschnittwurst / Kalbspariser
Das Rezept finden Sie in Cookidoo° im Land Österreich Kollektion Wurst & Co ! Oder in unserem Buch Ran an die Wurst !
(23 g pro Päckchen für ca. 650 g Brät)
- ✔ OHNE Geschmacksverstärker
- ✔ OHNE Farbstoffe
- ✔ OHNE allergene Stoffe
- ✔ OHNE Gluten
- ✔ OHNE Lactose
- ✔ OHNE Zucker
- ✔ OHNE Aromen
- ✔ OHNE jodiertes Salz
- ✔ OHNE Verdickungsmittel
- ✔ OHNE Füllstoffe
Auf Facebook "LUCOMA - Gewürze mit Geschmack" erhalten Sie vielen Anleitungen und Rezepte.
Preis inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Compound für Aufschnittwurst / Kalbspariser - Gewürzsalz zur Herstellung von Wurstwaren
Der speziell entwickelte Gewürzcompound ermöglicht Ihnen, selbst Wurst mit Hilfe Ihres Mixers herzustellen. Sie werden verblüfft sein, wie schnell die Herstellung funktioniert.
Das Prinzip ist sehr einfach: Sie brauchen gefrorenes, leicht angetautes Fleisch. Dieses wird im Mixgerät auf höchster Stufe fein zerkleinert. Danach kommt der jeweilige Compound dazu. Eiswasser wird noch untergemixt und in ca. 5 Minuten entsteht das fertige Wurstbrät.
Für Aufschnittwurst (Brühwurst) wird das Brät entweder mithilfe einer Folie zu einer Rolle gepresst oder in ein Einmachglas gefüllt.
Beides können Sie dann ganz bequem im Varoma brühen. Danach muss die fertige Wurst nur noch abkühlen und das war´s!
Genial einfach oder?
Probieren Sie es aus und Sie werden genauso begeistert sein wie wir.
Zutaten : Salz, Gewürze ( genaue Zusammensetzung siehe im Reiter Artikeldetails ) , Gewürzextrakte, Stabilisator : Diphosphate,
Würze, Antioxitationsmittel : Ascorbat, Konservierungsmittel : Nitrit , 23 g
Technische Daten
- Gewürze
- Wurstherstellung
- Diese Gewürze sind in diesem Produkt enthalten
- Cardamom
Coriander
Ingwer
Knoblauch
Macis
Muskat
Pfeffer
Piment
Zwiebel