

In jedem Bundesland nennt man sie anders - in Bayern sind es Fleischpflanzerl, im Norden Frikadellen, in Berlin Buletten, in Sachsen Knastpralinen, in Österreich heißen sie faschierte Laibchen ! Aber egal wie du sie nennst - mit unserer Gewürzmischung werden sie auf jeden Fall lecker ! Ich gebe immer noch frisch geschnittene Zwiebeln & geriebenen Käse dazu . Ich liebe es wenn der Käse auf dem Teller rausläuft.... Ja !
Ganz egal ob mit gemischtem Hackfleisch, Rinderhack, Wild, Geflügel oder Fisch - Fleischpflanzerl / Frikadellen / faschierte Laibchen schmecken einfach lecker mit unserer Gewürzmischung. Bitte Salz zugeben ! Mischung OHNE Salz !
Auch als Gewürz für Hackbraten, für Fischpflanzerl / Fischfrikadellen sehr zu empfehlen.
Zusammensetzung : Paprika, Pfeffer, Zwiebeln, SENF, Knoblauch, Majoran, Schnittlauch, Petersilie, 100 g