

Chimichurri wird traditionell in Argentinien zu Steaks oder Grillfleisch gegessen. Aber auch Grillgemüse legt sich gerne in unser Chimichurri. Diese grüne Kräuter Sauce ist ein wahres Geschmacksfeuerwerk. Auch zum Marinieren geeignet.
Chimichurri Gewürzzubereitung 1:1 mit einem hochwertigen Öl deiner Wahl mischen und schon hast du das argentinische "Pesto"- frisch zubereitet- dann in ein Schraubglas - im Kühlschrank aufbewahrt kannst du es mehrere Tage genießen .
Chimichurri wird traditionell in Argentinien zu Steaks oder Grillfleisch gegessen. Aber auch Grillgemüse legt sich gerne in unser Chimichurri. Diese grüne Kräuter Sauce ist ein wahres Geschmacksfeuerwerk. Auch zum Marinieren und als Dip geeignet.
Zusammensetzung : Zwiebeln, Pfeffer, Petersilie, Knoblauch, Roh-Rohrzucker,
Oregano, Paprika, Salz, 80 g
Technische Daten
Besondere Bestellnummern