

Für ALLES was aus Schweinefleisch hergestellt wird - MEEEEGAAA LECKKKERRRR !!!
Vom Fleischliebhaber persönlich - das ist Geschmack pur ! In der mittleren Probiergröße !
Mich gibts auch in MINI ( 12 g ) sowie in MIDI ( 75 g ) !
Für Pulled Pork genauso geeignet wie als Rub, für feine Marinaden, in Grillbutter, Eintöpfen, Dutch Oven ,...
Für Pulled Pork das Fleisch mit der Gewürzzubereitung gut einreiben und für mindestens 12 Stunden ( noch besser 24 Stunden ) abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Dann je nach Fleischmenge und Zubereitungsart ( Slow Cooker, Smoker, Grill, Backofen im Crock Pot, ..) über mehrere Stunden bei niedriger Temperatur garen. Du wirst begeistert sein! Geht natürlich auch für Pulled Chicken & Turkey !
Zusammensetzung : Paprika,Chili, Knoblauch, Pfeffer, SENF, Kokosblüten Zucker, Steinsalz , 250 g