10-er Packung Compound für bayerischen Leberkäse 230 g
  • 10-er Packung Compound für bayerischen Leberkäse 230 g

10-er Packung Compound für bayerischen Leberkäse 230 g

Unser bisheriger Preis 18,55 €
8,06 € / 100g
13,55 €
5,89 € / 100g
Sparen Sie 5,00 €

Der 10 - er Packung Compound für Bayerischen Leberkäse 230 g ! 

FÜR DEN BAYERISCHEN LEBERKÄSE FINDEN SIE DAS REZEPT IM REITER ANHÄNGE ! Gratis zum Download & Ausdrucken. 

Gewürzsalz zur Herstellung von bayerischen Leberkäse - für 10 mal 650 g fertiges Leberkäsbrät !

Sie entnehmen 23 g Compound und verarbeiten diesen wie im Rezept angegeben ! Geschlossene Packung bitte vor Entnahme kräftig schütteln !

(230 g  für 10 x  ca. 650 g Brät)

  • ✔ OHNE Geschmacksverstärker
  • ✔ OHNE Farbstoffe
  • ✔ OHNE allergene Stoffe
  • ✔ OHNE Gluten
  • ✔ OHNE Lactose
  • ✔ OHNE Aromen
  • ✔ OHNE jodiertes Salz
  • ✔ OHNE Verdickungsmittel
  • ✔ OHNE Füllstoffe

WICHTIG: Das Promo-Set mit dem Buch Ran an die Wurst  erhalten Sie zum Sonderpreis zusammen mit 12 Compounds!


Menge
Auf Lager

Compound für bayerischen Leberkäse  - Gewürzsalz zur Herstellung von Wurstwaren

Großpackung - schon die Umwelt weil weniger Verpackungsmüll !

Geschlossene Packung vor jeder Entnahme kräftig schütteln !

Für den Leberkäse benötigen Sie 23 g Compound ! 

Der speziell entwickelte Gewürzcompound ermöglicht Ihnen, selbst Wurst mit Hilfe Ihres Mixers  ( Thermomix°, Monsieur Cuisine,...) herzustellen. Sie werden verblüfft sein, wie schnell die Herstellung funktioniert.
Das Prinzip ist sehr einfach: Sie brauchen gefrorenes, leicht angetautes Fleisch. Dieses wird im Mixgerät auf höchster Stufe fein zerkleinert. Danach kommt der jeweilige Compound dazu ( 23 g pro 650 g Brät ). Eiswasser wird noch untergemixt und in ca. 5 Minuten entsteht das fertige Wurstbrät. 

Das fertige Wurstbrät wird in einer Auflaufform im Ofen gebacken, danach muss die fertige Wurst nur noch abkühlen und das war´s! 

Genial einfach oder?

Probieren Sie es aus und Sie werden genauso begeistert sein wie wir. 

Zutaten : Salz, Gewürze ( genaue Zusammensetzung siehe im Reiter Artikeldetails ) , Gewürzextrakte, Stabilisator : Diphosphate,

               Würze, Antioxitationsmittel : Ascorbat,  Konservierungsmittel : Nitrit , 23 g 

Technische Daten

Gewürze
Wurstherstellung

Vielleicht gefällt Ihnen auch