

FÜR DEN BAYERISCHEN LEBERKÄSE FINDEN SIE DAS REZEPT IM REITER ANHÄNGE ! Gratis zum Download & Ausdrucken.
Gewürzsalz zur Herstellung von bayerischen Leberkäse - für 10 mal 650 g fertiges Leberkäsbrät !
Sie entnehmen 23 g Compound und verarbeiten diesen wie im Rezept angegeben ! Geschlossene Packung bitte vor Entnahme kräftig schütteln !
(230 g für 10 x ca. 650 g Brät)
Großpackung - schont die Umwelt weil weniger Verpackungsmüll !
Geschlossene Packung vor jeder Entnahme kräftig schütteln !
Für den Leberkäse benötigen Sie 23 g Compound !
Der speziell entwickelte Gewürzcompound ermöglicht Ihnen, selbst Wurst mit Hilfe Ihres Mixers ( Thermomix°, Monsieur Cuisine,...) herzustellen. Sie werden verblüfft sein, wie schnell die Herstellung funktioniert.
Das Prinzip ist sehr einfach: Sie brauchen gefrorenes, leicht angetautes Fleisch. Dieses wird im Mixgerät auf höchster Stufe fein zerkleinert. Danach kommt der jeweilige Compound dazu ( 23 g pro 650 g Brät ). Eiswasser wird noch untergemixt und in ca. 5 Minuten entsteht das fertige Wurstbrät.
Das fertige Wurstbrät wird in einer Auflaufform im Ofen gebacken, danach muss die fertige Wurst nur noch abkühlen und das war´s!
Genial einfach oder?
Zutaten : Salz, Gewürze ( genaue Zusammensetzung siehe im Reiter Artikeldetails ) , Gewürzextrakte, Stabilisator : Diphosphate,
Würze, Antioxitationsmittel : Ascorbat, Konservierungsmittel : Nitrit , 23 g