

FÜR DEN GEFLÜGEL LEBERKÄSE FINDEN SIE DAS REZEPT bei Cookidoo° oder im Buch Ran an die Wurst oder im Buch Lieblings Wurst !
(23 g pro Päckchen für ca. 650 g Brät)
Preis inkl. 5 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Der speziell entwickelte Gewürzcompound ermöglicht Ihnen, selbst Wurst mit Hilfe Ihres Thermomix° ( TM 31 , TM 5 , TM 6 ) herzustellen. Sie werden verblüfft sein, wie schnell die Herstellung funktioniert.
Das Prinzip ist sehr einfach: Sie brauchen gefrorenes, leicht angetautes Fleisch. Dieses wird im Mixgerät auf höchster Stufe fein zerkleinert. Danach kommt der jeweilige Compound dazu. Eiswasser wird noch untergemixt und in ca. 5 Minuten entsteht das fertige Wurstbrät.
Das fertige Wurstbrät wird in einer Auflaufform im Ofen gebacken, danach muss die fertige Wurst nur noch abkühlen und das war´s!
Genial einfach oder?
Würze, Antioxitationsmittel : Ascorbat, Konservierungsmittel : Nitrit , 23 g
Technische Daten