

Großpackung - schont die Umwelt weil weniger Verpackungsmüll !
Geschlossene Packung vor jeder Entnahme kräftig schütteln !
Für den Leberkäse benötigen Sie 23 g Compound !
Gewürzsalz zur Herstellung von weissem Leberkäse - für 10 mal 650 g weisses Leberkäsbrät ! Stelle 10 mal weissen Leberkäse her !
Sie entnehmen 23 g Compound und verarbeiten diesen wie im Rezept angegeben ! Geschlossene Packung bitte vor Entnahme kräftig schütteln !
(230 g für 10 x ca. 650 g Brät)
Der speziell entwickelte Gewürzcompound ermöglicht Ihnen, selbst Wurst mit Hilfe Ihres Thermomix°herzustellen. Sie werden verblüfft sein, wie schnell die Herstellung funktioniert.
Das Prinzip ist sehr einfach: Sie brauchen gefrorenes, leicht angetautes Fleisch. Dieses wird im Thermomix° auf höchster Stufe fein zerkleinert. Danach kommt der jeweilige Compound dazu. Eiswasser wird noch untergemixt und in ca. 5 Minuten entsteht das fertige Wurstbrät.
Das fertige Wurstbrät wird in einer Auflaufform im Ofen gebacken und das war´s! Auch kalt ein Genuss !
Genial einfach oder?
Technische Daten